PAX Prime 2015: Представлены наборы Основателей для Devilian Online

devilian online

Минувшим вечером на игровой выставке PAX Prime известная студия-разработчик Trion Worlds анонсировала Наборы Основателей для корейской OARPG Devilian Online, которая станет первым импортированным тайтлом коллектива.

Стать обладателем самого доступного набора можно уже сейчас всего за $49.99. Набор включает в себя доступ к закрытому бета-тестированию игры, 2500 кредитов, ранний старт в 48 часов, две дополнительных ячейки персонажей, две дополнительных секции инвентаря, сумку для зелий, титул “Founder“, а также полезного питомца Корги.

Более дорогостоящий набор за $99.99 наряду с бонусами предыдущего включает более продолжительный статус Патрона, внушительную сумму в игровых кредитах, титул Vanguard и набор талисманов.Наконец, за $149.99 вы сможете получить еще больше бонусов в виде статуса Патрона и кредитов, а также титул Harbringer, ездового полярного медведя и ряд других игровых преимуществ.

Представители Trion опубликовали сопутствующий вопросник, в котором пояснили значение статуса Патрона и назначение игровых кредитов:

Что такое “Статус Патрона”?

Статус Патрона – это особый статус аккаунта, позволяющий игроку получить ряд игровых бонусов и преимуществ. Более подробно о статусе Патрона мы расскажем ближе к релизу игры.

Что я могу купить на кредиты?

За игровые кредиты вы можете приобрести самые различные игровые предметы в магазине – ездовых животных, питомцев, бустеры, костюмы и многое другое. Кредиты, потраченные вами на протяжении Альфа- и Бета-тестирования, будут возвращены на баланс аккаунта после начала Раннего Старта. Оставайтесь с нами, и узнаете больше!

Взглянуть на содержимое всех трех тиров Основателей можно на официальном сайте игры. Trion пока не обнародовала примерных дат будущих тестов.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип