Студия Undead Labs отказалась от разработки Moonrise

moonrise-860×280

Амбициозная игра Moonrise, по механике похожая на знаменитых Pokemon, никогда не увидит свет. Студия-разработчик Undead Labs спустя несколько месяцев тестирования версий для iOS и PC признала, что результаты не оправдали ожиданий, и разработка игры будет прекращена.

“Нам удалось выяснить, что некоторым игрокам Moonrise действительно понравилась, но куда больше оценивших игру пользователей через несколько дней перешли к другим играм”, – поясняет основатель студии Джефф Стрейн. – “Для одиночных проектов формат stand-alone может оказаться оптимальным, однако когда мы говорим об онлайн-играх, то должны учитывать значительную стоимость хостинга серверов, а также соответствовать ожиданиям игроков, продолжая разработку игры и добавляя новый контент. В итоге мы можем получить игру, которая не только не будет покрывать расходы на разработку, но и окажется убыточным”.

Разработчики Undead Labs отметили, что смогут использовать наработки Moonrise в других будущих новинках. В ближайшие недели поклонников проекта ожидает мировой релиз для iOS, а также масштабное обновление, включающее дополнительные предметы и возможности для игроков.

Сервера Moonrise будут доступны вплоть до 31 декабря

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип