Bigpoint анонсировала онлайн-игру по мотивам “Игры Престолов”

Game-of-Thrones-Leadership-2-e1440431585449-659×163

Студия Bigpoint, известная миллионам игроков по таким браузерным проектам, как Battlestar Galactica Online, Drakensang Online и Stronghold Kingdoms выпустит браузерную онлайн-игру по мотивам саги Джорджа МартинаПеснь Льда и Пламени“.

На данный момент работа над игрой только началась – Bigpoint уже объявила об открытии ряда вакансий на разработку интригующей новинки. Так, на странице приглашения старшего гейм-дизайнера отмечается, что в студии намерены “принести AAA-качество в браузер” для своей “следующей условно-бесплатной онлайн-стратегии”.  На официальном сайте Bigpoint уже появился раздел игры, которая описывается как “новая фэнтезийная MMORPG” в которой вам предстоит “преклонить колено перед домом Старков, Ланнистеров или Баратеонов”.

“Защищайте свои земли будучи доблестным рыцарем, или прибегайте к уловкам и плетите интриги, защищая собственные интересы. Вооружитесь возможностями интуитивной политической и боевой системы, и приведите Вестерос к новому веку славы и процветания!”, – призывают разработчики на сайте будущей игры.

Помимо старшего гейм-дизайнера Bigpoint приглашает к сотрудничеству ряд других специалистов, включающих ведущего художника по работе с трехмерными моделями и старшего инженера геймплея. Разработка новой браузерной онлайн-игры по мотивам “Игры Престолов” будет проходить в Берлине.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип