Первые альфа-тестеры Crowfall сразятся в Hunger Dome

crowfall combat

Разработчики из студии ArtCraft объявили о проведении первых циклов альфа-тестирования ожидаемой онлайн-песочницы Crowfall, в течение которых игроки смогут испытать себя в роли трех разных архетипов (Рыцаря, Исповедника, и Кентавра-Легионера), которые схлестнутся на арене в Hunger Dome. Игроки будут получать приглашения постепенно, – первыми познакомятся с игрой спонсоры проекта, участвовавшие в пре-альфа тестировании, а также те, чей уровень взноса соответствует доступу к альфа-тестированию.

Отличительной особенностью тестирования стало отсутствие NDA, что позволит поклонникам проекта свободно делиться новостями и впечатлениями. Первоначальные этапы тестирования будут сосредоточены на тестировании боевой системы, однако позволят разработчикам проверить работе логин-сервера и механизмов авторизации. Если вы поддержали проект в рамках Kiсkstarter-кампании, то в ближайшее время получите на свой почтовый адрес ссылку на загрузку клиента игры.

 

 

 

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип