Разработчики Guild Wars 2 рассказали о дизайне рейдов в Heart of Thorns

guild_wars_2_heart_of_thorns-7

Уже 23 октября состоится выход ожидаемого дополнения Heart of Thorns для популярной MMORPG Guild Wars 2. С аддоном в игре появится множество новых элементов геймплея, включая рейдовые испытания – именно о них сегодня рассказали разработчики ArenaNet в новом блоге.

Для участия в рейдах игрокам не потребуется выполнять предшествующих заданий или собирать необходимый минимум экипировки – начало рейдового приключения потребует лишь собраться в группу, и войти в инстанс. Оказавшись в рейдовом подземелье, игрокам предстоит столкнуться со множеством “испытаний, включающих удержание точек, захват, штурм и оборону”, каждое из которых будет нацелено на то, чтобы испытать возможности каждого игрока рейдовой группы. Конечно же, миновав ряд испытаний, игрокам предстоит дать бой могущественным рейдовым боссам, битва с каждым из которых будет включать несколько фаз и необходимость продуманной тактики боя.

Как отмечают в студии, целью введения рейдов стало стремление сплотить игроков в командных испытаниях, позволив каждому отыгрывать выбранную роль и взаимодействовать с другими членами группы. Благодаря различным сложностям рейдовых испытаний игроки смогут экспериментировать с развитием своих персонажей, используя совершенно новые раскладки способностей и талантов.

В игре появятся различные ветки Мастерства, каждая из которых будет приурочена к появлению новых рейдовых подземелий. Со временем игроки смогут освоить и развить несколько таких веток, чтобы одержать верх над самыми сложными боссами Guild Wars 2.

Конечно же, немаловажной частью рейдовых испытаний станут и награды, – в блоге разработчики подчеркнули, что игроки смогут претендовать на уникальные трофеи раз в неделю, однако участие в рейдах не будет ограничено временем или попытками. Как и в других MMORPG, рейды в Guild Wars 2 помогут игрокам раздобыть уникальную экипировку, а также предметы декора зала гильдии и многое другое.

Наконец, с введением рейдов в игре появится и Легендарная броня – по аналогии с представленным ранее Легендарным оружием, игроки смогут изменять её характеристики.

Ожидаемая стоимость дополнения Heart of Thorns составит $60.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип