Закрытое тестирование f2p-версии WildStar продолжится 3 сентября

wildstar-online-logo

Следом за окончанием дебютного раунда закрытого тестирования условно-бесплатной версии MMORPG WildStar разработчики из Carbine Studios объявили о начале второго этапа тестов – он порадует игроков уже 3 сентября.

В отличие от первой фазы тестов, второй этап предложит игрокам приобретать Ncoin – специальную игровую валюту для совершения покупок в игровом магазине. После завершения тестирования и выхода условно-бесплатной версии игры все приобретенные Ncoin перейдут на баланс аккаунта игроков.

“Ваши настоящие NCoin не будут затрачены на покупки, совершенные во время закрытого бета-тестирования; они будут переведены на ваш NC-аккаунт, и позволит совершать приобретения в магазинах других игр компании (к примеру, в Aion или Lineage), или же в f2p-версии WildStar после её релиза.

Приобретения, совершенные на тестовом сервере, не перейдут на ваш релизный аккаунт. Если вам удалось получить нечто великолепное у Мадам Фэй, вы не сможете сохранить этот предмет, – лишь надеяться, что вам вновь улыбнется удача при покупках за NCcoin после релиза игры”

Также частью условно-бесплатного перевоплощения фантастической онлайн-игры станет обновленная система рун. Так, количество ячеек для рун сократится с 80 до 35, а бонусы больше не будут зависеть от улучшаемых рунами предметов.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип