Guild Wars 2

guild wars 2

Guild Wars 2 – это прямой сиквел Guild Wars, популярной MMORPG от студии ArenaNet. В GW2 разработчики попытались исправить большинство распространенных жанровых ошибок. Взяв курс на переработанную боевую механику, динамические эвенты, полностью озвученные квестовые диалоги, любимые фанатами игровые расы и добавив несколько новых профессий и огромный, эпический открытый мир Тирии, разработчики превзошли масштабы оригинальной игры… и при этом сохранили основы условно-бесплатной бизнес-модели. В Guild Wars 2 разработчики отказались от “святой троицы” (хилер-дамагер-танк), а каждый из классов здесь может опробовать себя в нескольких, совершенно различных ролях – включая хилеров. Помимо этого проект предлагает оценить несколько видов PvP-состязаний – начиная от традиционных матчевых соревнований, известных почти каждому онлайн-игроку, и заканчивая масштабными сражениями World-vs-World-vs-World, в которых игроки разных серверов отстаивают свои права на первенство. Разработчики GW2 надеются, что в их игре каждый найдет себе место.

Ключевые особенности:

  • Динамические эвенты – Забудьте о квестах, созданных по типу “убей 10 крыс”, окунувшись в мир Динамических эвентов, которые создаются в зависимости от числа игроков, находящихся в вашей локации. Вам всегда будет, чем заняться на просторах Тирии – от предотвращения набегов стада кентавров до охоты за ледяным вирмом.
  • Уникальная боевая механика – У каждого класса персонажей здесь есть как таланты, так и магические заклинания, а каждое оружие позволяет совершать ряд уникальных приемов. Игрокам доступна возможность комбинировать заклинания и способности в эффектные и действенные цепочки, а каждый класс может выступать в роли хилера – здесь вам никогда не придется ждать доктора в группу!
  • Личная история – Создавая персонажа в этой MMORPG, вы сможете выбрать для него один из множества вариантов биографии, согласно которой на протяжении всей игры и будет складываться ваша личная история. Благодаря этому ваш герой будет куда больше похож на цельного персонажа, а не на болванчика в красивой броне.
  • WvWvW-противостояния – Примите участие в глобальных сражениях с сотнями игроков, которые будут сажаться на поле битвы с разрушаемым окружением и осадными орудиями, дабы отстоять честь своего мира и одержать верх над неприятелями!
  • Условно-бесплатная модель распространения – Окунитесь в мир этой онлайн-игры совершенно бесплатно, заплатив лишь за копию продукта! Никакой подписки и дополнительных платежей не требуется, а в игровом магазине продаются лишь предметы внешности и декор, который не дает игроку никаких преимуществ! (Обновление: Теперь базовая игра GW2 доступна без дополнительных платежей. Играйте бесплатно!)

Платный контент:

  • Дополнение Heart of Thorns, релиз 23 октября 2015 года. Приблизительная стоимость – $49.99

Ссылки:

 

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип