Mortal Online

mortal online

Mortal Online – это онлайн-песочница в жанре фэнтези от независимой студии Star Vault. Непередаваемая мрачная атмосфера варварского средневековья, многообразные PvE и PvP-противостояния вкупе с требовательной динамичной боевой системой, разнообразие игровых рас, населяющих мир – всё это вы можете найти в Mortal Online! Выбирайте своего героя – выбирайте свой путь!

Игра использует условно-бесплатную (free-to-play) модель распространения, с возможностью оформить подписку и получить ряд дополнительных бонусов.

Ключевые особенности:

  • 10 игровых рас на выбор. В Mortal Online вы сможете выбрать из 10 уникальных игровых рас: Турсар, Тиндремине, Куриты, Сайдойане, Каллардов, Сардукане, Вила, Шивра, Блэйнн и Хуэргар.
  • Хардкорная PvP-система с полным сбором добычи – В открытом мире этой онлайн-игры царит правило “выживает сильнейший”. На PvP-сражения не накладывается никаких ограничений, а победитель может обобрать жертву до нитки.
  • Сражения от первого лица в реальном времени – Динамичная боевая система, реализованная по принципу “Aim-based”.
  • Полностью открытый мир без ограничений – Исследуйте завораживающую и мрачную вселенную Mortal Online, путешествуя по просторам игрового мира, лишенного инстанс-зон и уровневых требований.
  • Открытая система навыков – Развивайте своего героя как пожелаете благодаря бесклассовой и гибкой системе навыков и характеристик Mortal Online!
  • Разнообразие игровых занятий – Станьте основателем собственной гильдии, обзаведитесь симпатичным домиком на побережье или погрузитесь в мир рыболовства и собирательства – в этой игре у вас попросту не будет времени заскучать!

Mortal Online также стала доступна в Steam для бесплатной загрузки.

Платный контент:

  • Отсутствует. Есть возможность оформления премиум-членства на основе ежемесячной подписки. Стоимость – 299 рублей в месяц по минимальному плану в Steam.

Ссылки:

 

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип