Состоялся мировой релиз обновления 0.9.10 для World of Tanks

world_of_tanks_0910

В белорусском танковом экшене World of Tanks от Wargaming.net вышло обновление 0.9.10, с которым в игре появилась новая линейка японских танков, новый режим “Бой до последнего”, а также система распределения карт в зависимости от уровня техники.

Главной контентной особенностью обновления стало появление в игре ветки японских тяжелых танков, начиная с интересного I-Go/Chi-Ro и заканчивая супертяжелым Type 5 Heavy. Благодаря отличному балансу характеристик, значительному урону и образцовому бронированию, эти машины составят достойную конкуренцию другим линейкам тяжелых танков.

Для любителей новых режимов разработчики представили “Бой до последнего” – отдельная категория для режимов “Превосходство” и “Стальная охота“, в которых могут принять участие игроки, не имеющие в ангарах передовой техники. За победу в “Бою до последнего” предусмотрена отдельная медаль.

Наконец, отдельной особенностью 0.9.10 стало ранжирование карт для случайных боев, которое предусматривает постепенное знакомство игрока с различными полями сражений. Благодаря внесению правок новички в World of Tanks будут участвовать в битвах только на самых простых, легко осваиваемых картах, которые помогут овладеть азами игровой механики и управления машиной. Из-за крупного числа игровых карт в танковом экшене (а сейчас их 40) многие игроки чувствуют себя некомфортно на тех из них, которые попадаются нечасто – система ранжирования боев исправит этот недочет, постепенно знакомя игрока с новыми картами.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип