Star Citizen: Релизные планы на 2015/2016 год

star citizen

Самый успешный игровой краудфандинг-проект, фантастический блокбастер Star Citizen, обзавелся конкретными планами на ближайшее будущее. Поклонников и спонсоров ожидает множество нововведений и интересных мелочей уже в ближайшие осенние и зимние месяцы.

Еще до конца года в глобальном симуляторе появится значительный апгрейд новоявленного Социального модуля, боевой модуль Arena Commander обновится до версии 2.0, появится долгожданный модуль Star Marine (так называемый FPS-модуль), а также первые игровые магазины, в которых будут предложены различные опции кастомизации персонажей.

Что же до будущего года, то главной (и, пожалуй, самой ожидаемой) особенностью дальнейших релизов станет рождение единой вселенной, – главного концепта Star Citizen, техническая возможность воплощения которого вызывает сомнения у некоторых разработчиков. Помимо этого свет увидит первый эпизод одиночной кампании Squadron 42, и продолжится расширение и дополнение социального модуля, содержимое которого будет включать в себя множество социальных и геймплейных инструментов, – в том числе и для единой вселенной.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип