Gazillion сократила штат разработчиков Marvel Heroes

marvel heroes

Разработчики популярной супергеройской MMOARPG Marvel Heroes объявили о сокращении штата студии. Ранее в своем твиттере об этом сообщил один из бывших сотрудников коллектива Майкл Паркс, однако официального подтверждения информации не было. Чуть позже был опубликован официальный комментарий, в котором представитель Gazillion объяснил сокращения сотрудников “реформированием штата”. В студии заверили, что, несмотря на кадровые потери, разработка Marvel Heroes будет продолжатся в прежнем темпе.

Marvel Heroes – популярная супергеройская action-RPG в сеттинге вселенной Marvel. Здесь вы можете сыграть за таких популярных и культовых героев комиксов, как Железный Человек, Росомаха, Человек-Паук, Халк, Тор, и многих других – как широко известных, так и знакомых лишь самым преданным фанатам. Недавно в игре появился 50 персонаж, которым стал Воитель (War Machine).

Marvel Heroes доступна в Steam для бесплатной загрузки.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип