Лучшая корейская мобильная RPG EvilBane выйдет на западе

EvilBane-PVE-raid-screenshot

EvilBane, одна из самых успешных мобильных action-RPG на корейском рынке, выйдет в Америке. Изданием англоязычной версии игры займется Netmarble US, – открытое недавно подразделение известного корейского издательства условно-бесплатных онлайн-игр.

На домашнем рынке игра распространяется под названием Raven, и уже долгое время удерживает лидирующие позиции в своем сегменте. До конца года игра должна появиться в каталогах Google Play и App Store под названием EvilBane. Netmarble US уже запустила новый сайт, посвященный английской версии action-RPG.

EvilBane – мобильная ролевая игра с невероятным количеством контента и прекрасной графикой разрабатывалась на протяжении трех лет, и предложит поклонникам мобильных проектов отправиться исследовать огромный мир в качестве умелого на все руки Человека, искусного мастера-ассасина Эльфа, или же Ванго-берсерка. Пять игровых режимов EvilBane включают Режим Сценария, Режим Приключений из 150 этапов, Режим Рейда, Режим Арены в формате 1-на-1, а также Режим Гильдийных мультиплеерных матчей.

В игре вас ожидают тысячи предметов экипировки, удобное и интуитивно понятное управление, а также высококачественная графика, которая позволяет сравнить EvilBane с консольными проектами. Корейский релиз игры состоялся в марте 2015 года, и с тех пор удерживает первую строчку в местном App Store и Google Play. С момента релиза игру загрузили более 5 миллионов человек, а ежедневно в EvilBane играет более миллиона корейских игроков.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип