Мобильная студия 4:33 Creative Lab выйдет на американский рынок

433-Creative-Lab

Корейская мобильная студия 4:33 Creative Labs представит на американском рынке мобильных игр три своих проекта – Champion, Cubicar Adventures и Plants War 2. Релиз каждой из новинок состоится уже в конце 2015-начале 2016 года.

Основателем 4:33 Creative Labs является Жун Мо-Квон, один из основателей и бывший исполнительный директор Nexon и Nexon Mobile. В студию Мо-Квона инвестировали LINE и Tencent – размер инвестиций составил $110 миллионов.

Cubical Adventures – казуальная аркада,в которой игрокам предстоит собирать машины и питомцев, путешествуя по замысловатым уровням, и проходя различные испытания. В этой игре также присутствует “бесконечный” режим прохождения, в котором игроки смогут посоревноваться друг с другом, побивая рекорды в рейтинговой таблице.

Релиз Cubical Adventures запланирован на ноябрь.

Plants War 2 – сиквел для Plants War, в котором игроку предстоит возглавить невиданную армию растений в их непримиримой борьбе против легионов животных. Игра типа battle-arena запланирована к релизу позже в этом году.

Champion – классический бокс с одиночным и сетевым режимом игры, в котором игроки смогут побеждать своих друзей в поединках, стремясь получить титул чемпиона. Релиз игры запланирован на начало 2016 года.

Первая игра от 4:33 Creative Labs, Blade: Sword of Elysion, обещает порадовать фанатов мобильных игр уже к концу этого года. Мобильная экшн-RPG на основе Unreal Engine была впервые показана на PAX Prime, где собрала похвалы критиков и посетителей выставки. Запущенная в Корее в прошлом году, Blade: Sword of Elysion заняла четвертую строчку в списке самых прибыльных мобильных новинок сервиса Google Play в мае 2014 года.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип