WildStar

N0lTEMS

WildStar – это фантастическая MMORPG от калифорнийской Carbine Studios, изданная корейским гигантом NCsoft. Игра отличается от множества других проектов оригинальным визуальным стилем, интересными геймплейными механиками и несравненными масштабами.

Отправляйтесь на загадочную планету Нексус, – родину технологически продвинутой цивилизации Эльданов, которая бесследно исчезла многие тысячелетия назад. Тайна их исчезновения взбудоражила лучшие умы, и теперь Солдаты, Ученые, Исследователи и Поселенцы спешат на Нексус в поисках древних загадок и зловещих тайн, в поисках приключений и новых открытий, который здесь таятся чуть за каждым углом! Нексус влечет к себе авантюристов со всех уголков вселенной – все хотят узнать, что же заставило Эльданов так быстро угаснуть? А может быть… кто заставил?

Ключевые особенности:

  • Хардкорные рейдовые подземелья – Уже соскучились по настоящим испытаниям? В WildStar вы сможете поучаствовать в зубодробительных рейдах, каких уже не найдешь в современных MMORPG!
  • Многоступенчатое развитие персонажа – Множество игровых классов и гибкая система “Путей” позволят вам выбрать путь Исследователя, Солдата, Ученого или же Поселенца, развивая своего подопечного так, как вам того захочется!
  • Огромный бесшовный мир – Путешествуйте по Нексусу всего лишь с несколькими загрузочными экранами, – каждая локация плавно переходит в следующую.
  • Боевые крепости, арены и поля сражений – Участвуйте в гибких и динамичных противостояниях в формате 40-против-40, покажите класс на ранговых командных аренах, или же испытайте удачу в бою со случайными противниками… и союзниками.
  • Ваше невероятное жилище – Глубочайшая система настройки и украшения вашего личного уголка на Нексусе! Добывайте, собирайте и изготавливайте различные предметы декора, и найдите свой собственный стиль логова настоящего искателя приключений!
  • Две фракции в состоянии войны – Нексус – опасное место. Примкните к надежным союзникам в виде Изгнанников, отстаивающих права на древние сокровища, или станьте верным слугой могущественного Доминиона, не идущего на компромиссы, и располагающего безграничными возможностями!

Платный контент:

  • С 29 сентября WildStar доступна по условно-бесплатной модели без необходимости дополнительных платежей. Присутствует игровой магазин и микротранзакции.

Ссылки:

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип