Eyedefinity Mobile представила мобильную RPG Exos Saga

hqdefault

Известная китайская игровая компания Shanda Games сообщает об открытии дочерней студии Eyedefinity Mobile, которая представит на западном мобильной рынке новую ролевую игру Exos Saga. Exos Saga – это тактическая RPG в реальном времени, которая вскоре будет выпущена для владельцев устройств на базе iOS и Android. Согласно пресс-релизу студии, игроков ожидает “невероятно плавная анимация” и “более 150 персонажей в 13 различных классах” , каждый из которых будет обладать четырьмя навыками в трех категориях – активной, пассивной и героической.

Как и в других мобильных RPG, в Exos Saga игроков ожидает знакомство с различными режимами игры. Длинный “квестовый” режим позволит игрокам пройти сюжетную кампанию, а помимо прохождения заданий игрокам доступны PvP-арена, ежедневные подземелья и “эпические кооперативные Рейды против боссов размером с экран”.

В данный момент Exos Saga уже была запущена в “мягком” режиме в ряде стран, и успела покорить многих поклонников мобильных развлечений – по данным разработчиков, более 70% аудитории посещают игру ежедневно. С релизом Exos Saga станет доступна в более чем 120 странах мира, включая регион Юго-Восточной Азии.

Единственным источником информации об игре пока остается её Facebook-страничка. В Сети опубликован неофициальный видеоролик, демонстрирующий геймплей новинки.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип