Marvel Heroes 2015

Marvel-Heroes-2015-splash

Marvel Heroes 2015 – это условно-бесплатная супергеройская MMOARPG, разработанная Secret Identity Studios и Gazillion Entertainment. Руководителем разработки игры был и остается ведущий гейм-дизайнер Дэвид Бревик, один из создателей культовой игры Blizzard, Diablo.

Многие элементы классических action-RPG нашли место и в Marvel Heroes 2015. Игроков ожидает знакомство с вселенной супергероев Marvel, витиеватая сюжетная линия, традиционное развитие персонажей с охотой за предметами, а также качественный контент как для одиночной игры, так и игры в группе.

Ключевые особенности:

  • Играйте за одного из десятков персонажей вселенной Marvel – В супергеройской Marvel Heroes 2015 вы можете окунуться в мир злодеев, каверзных планов и спасения мира в роли одного из 50 персонажей игры, среди которых как культовые герои комиксов – Тор, Халк, Человек-Паук, Росомаха, Железный Человек, Локи и многие другие, – так и малоизвестные персонажи (Ракетный Енот, Воитель, Черная Пантера, и другие).
  • Классический геймплей action-RPG, корнями уходящий к Diablo – Отправляйтесь на поиски приключений, сражайтесь со злодеями и боссами, и собирайте добычу в процедурно-генерируемом окружении!
  • Онлайн-элементы – Встречайтесь с другими игроками и персонажами в общих городах-забах, участвуйте вмассовых сражениях с мегабосами бок о бок с другими героями, и бросьте вызов культовым злодеям, пригласив друзей в личный инстанс!
  • Гибкая настройка персонажа – Развивайте своего героя с помощью множества навыков и способностей, выбирайте уникальные облики-костюмы и подбирайте необходимые вам предметы из поистине огромного количества вещей!
  • Рейды – Участвуйте в самых динамичных и ярких рейдовых приключениях с 9 соратниками!
  • Глубокая сюжетная линия – Погрузитесь в мир интриг и неожиданных поворотов, написанный Брайаном Майклом Бендисом (автором сюжетов “Великолепного Человека-Паука” и “Новых Мстителей”)  и расстройте коварные планы Доктора Дума, не позволив тому завладеть силами Космического Куба!

Платный контент:

Отсутствует. Тем не менее, Gazillion предлагает к приобретению различные наборы персонажей, отдельных героев, костюмы и многое другое. Большинство из этих предметов можно получить совершенно бесплатно, собирая специальную игровую валюту (Осколки Вечности) и выменивая на неё вещи.

Ссылки:

 

 

 

 

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип