Star Citizen

Star-Citizen-2

Star Citizen – грандиозный проект космического симулятора от студии Cloud Imperium Games и Криса Робертса, легендарного разработчика первых игр жанра – серии Wing Commander. В Star Citizen обещает ожить всё, что ранее было невозможным из-за технических ограничений и предпочтений издательств – динамичные космические и наземные сражения, исследования бескрайних просторов космоса, торговля, пиратство, добыча полезных ископаемых, участие в общественных организациях, работа на глобальные корпорации и многое другое.  Star Citizen не подвергнется дроблению на множество DLC и не потеряет ничего из первоначального концепта проекта – это стало возможным благодаря невероятной поддержке поклонников Робертса и ценителей жанра, усилиями которых Star Citizen стал самым успешным краудфандинг-проектом не только в истории игровой индустрии, но и в истории краудфандинга вообще, – инициатива Робертса привлекла средства в размере более $88.5 миллионов.

Ключевые особенности:

  • Концепт “постоянной вселенной” – В мире Star Citizen будет реализован самый амбициозный концепт, когда-либо использовавшийся в онлайн-игре – концепт “постоянной вселенной”, в которой будут происходить динамические события, конфликты и союзы, будут развиваться различные корпорации и объединения, включая те, что будут основаны самими игроками. Подобным образом вселенная реализована в знаменитой EVE Online, однако именно в Star Citizen принцип “постоянной вселенной” обещает стать по-настоящему грандиозным.
  • Множество разнообразных звездолетовКрис Робертс известен в первую очередь как новатор и пропагандист, стремящийся сделать игровую вселенную максимально живой и многогранной, что отлично прослеживается в предыдущих работах мастера. Этот аспект не обошел стороной и парк звездолетов в игре – игроков и поклонников ожидают десятки различных машин, сошедших с конвейеров разных конкурирующих компаний, и обеспечивающие нужды и потребности всех игроков – от пиратов и патрульных до исследователей и торговцев.
  • Передовая графика и механика геймплея – Даже самые придирчивые поклонники симуляторов будут впечатлены специально проработанной моделью управления, учитывающей все тонкости теоретического пилотирования звездолета. А если вы играете, наслаждаясь происходящим или выполняя свою работу, вам будет доступна упрощенная система управления, которая станет удобной для большинства игроков. Много лестных отзывов заслуживает и отличная визуальная часть игры, построенной на основе знаменитого CryEngine 3.
  • Немыслимые масштабы – Вселенная Star Citizen обхватывает сотни и тысячи звездных систем, каждая из которых будет центром жизни, торговли, пиратства и борьбы за власть. Выберите свою роль и погрузитесь в мир, подобных которому не существует!

Платный контент:

  • Отсутствует. Тем не менее, для игры требуется приобретение копии Star Citizen, ориентировочная стоимость которой составит $60. Запланированный релиз проекта – конец 2016 года.

Ссылки:

Официальный сайт игры на английском языке

Неофициальный сайт русского сообщества игры

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип