В Shards Online появится система игровых жилищ

d7c2b63f09b4819f468270a7715da62c

Опытные разработчики Shards Online из независимого коллектива Citadel Studios опубликовали видеоролик, демонстрирующий особенности первой версии системы жилищ, которая в скором времени станет доступной игрокам пре-альфа билда. Дополнительно ко всему руководитель проекта Дерек “Supreem” Бринкманн рассказал спонсорам и поклонникам о том, над чем работали в стенах студии в течение последнего месяца.

В ближайшее время стартует третья пре-альфа фаза закрытого тестирования, целью которых будет работа над тремя ключевыми аспектами игры – игровым балансом, пользовательским интерфейсом и общей доработкой. Судя по всему, обновленный интерфейс пришелся по душе команде Citadel:

“Наш новый, доработанный интерфейс для третьей стадии пре-альфа тестирования включает в себя множество улучшений. Самым серьезным из них, пожалуй, стоит назвать полностью динамический хотбар, который позволит вам использовать все ваши заклинания, боевые способности, навыки и расходники одним нажатием клавиши. Помимо этого мы работает нда новыми окнами для диалогов, крафта и приручения животных. Этот список можно продолжать всё дальше и дальше, но я думаю, скриншоты говорят сами за себя“.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип