Китайскому релизу ArcheAge посвятили музыкальное видео

ArcheAge-China-screenshot

Одна из самых известных корейских песочниц ArcheAge менее чем через двое суток расширит своё географическое присутствие китайским регионом – изданием известной онлайн-игры в Поднебесной займется крупнейшее онлайн-издательство Tencent. Всего несколько часов назад официальные представители ArcheAge China опубликовали музыкальное видео, приуроченное к выходу новой версии игры – на нем игроков знакомят с проектом шестнадцать прекрасных представительниц женской идол-группы STN48, чьи японские коллеги – AKB48 – уже успели обрести всемирную славу. Все шестнадцать девушек станут игровыми персонажами, которые будут знакомить игроков с миром ArcheAge.

Специально для китайской версии игры разработчики из XLGAMES дополнят PvP-составляющую игры и расширят ряд игровых локаций. В студии уже заявили о том, что перечень обновлений для игрового клиента уже распланирован “до 2017 года”, а новая версия игры уже “развивается с опережением” других серверов. Также в игру будут добавлены азиатские костюмы и аксессуары, включая “панда-глайдер”.

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип