На прогресс-сервере EverQuest запустили аддон Ruins of Kunark

Rise of Kunark EverQuest MMORPG

Студия Daybreak Games объявила об открытии контента нового дополнения для нашумевшего прогресс-сервера легендарной MMORPG EverQuest. Игрокам стал доступен культовый аддон Ruins of Kunark, в котором поклонникам классической онлайн-игры предстоит отправиться на поиски приключений в таинственные земли Кунарка, бросить вызов могущественным драконам, выполнить интригующее задание на получение эпического классового оружия, а также совершить восхождение с 50 до 60 уровня.

Прогресс-сервер классического EverQuest был впервые запущен разработчиками в мае – его популярность оказалась настолько ошеломительной, что немногим позже в Daybreak приняли решение о запуске второго сервера подобного типа, Lockjaw. Изначально игровое сообщество онлайн-игры проголосовало за то, чтобы переносить релизы дополнений на полгода с момента открытия сервера, однако Daybreak приняло решение прислушаться к большинству, которое выразило желание продвигать релизы несколько раньше. Игроки могут воспользоваться возможностью перенести персонажа между двумя серверами совершенно бесплатно.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип