World of Warcraft

maxresdefault

World of Warcraft – легендарная MMORPG от студии Blizzard Entertainment, действие которой разворачивается в мире популярной стратегической серии Warcraft, повествующей о вечном противостоянии Орков и Людей. В World of Warcraft мир, известный игрокам лишь по некоторым ключевым локациям, обрел совершенно новый масштаб – в онлайн-игре он состоит из десятков обширных зон, и объединяет на своих просторах всевозможных обитателей Азерота – от Орков, Троллей, Тауренов и Кровавых Эльфов до Людей, Гномов, Воргенов и Дренеев. Многообразный и живой мир многопользовательской ролевой игры, открывшей новую эпоху популярности MMORPG готов удивлять и покорять сердца каждого поклонника жанра – от придирчивых фанатов EverQuest и Ultima Online до людей, впервые познакомившихся с жанром ролевых онлайн-игр!

Ключевые особенности:

  • Огромный мир из десятков бескрайних локаций – Присоединяйтесь к тысячам игроков в поисках приключений на просторах Азерота, где никогда не бывает скучно!
  • Серьезный отыгрыш роли – Выберите полюбившийся класс, игровую расу и навыки, которые лучше всего подходят к вашему стилю игры! Гибкая игровая механика и широкие возможности развития позволят вам сделать поистине уникального жителя Азерота!
  • Богатейшая вселенная Warcraft – Погрузитесь в познание невероятной вселенной известной серии, которая развивается на протяжении более 20 лет!
  • Необузданная магия, бесчисленные загадки и неиссякаемые приключения – В мире World of Warcraft вас ожидают сотни увлекательных квестов, походы в интересные подземелья, сложные рейды и сражения с другими игроками на полях сражений! Разгадывайте загадки, вершите сюжетные повороты и наслаждайтесь образцовым повествованием от мастеров жанра MMORPG!

Платный контент:

  • Присутствует в форме загружаемых дополнений, выходящих регулярно. Последнее дополнение – Warlords of Draenor – можно приобрести у ретейлеров по цене порядка тысячи рублей. Для регистрации новых аккаунтов в продаже имеется набор Battle Chest, который включает оригинальную копию игры, все ранее вышедшие дополнения (кроме текущего), а также 30 дней игрового времени. После выхода следующего дополнения предыдущее автоматически включается в состав Battle Chest. Базовая стоимость Battle Chest – 10$ (В русском регионе – порядка 400 рублей).
  • После регистрации аккаунта доступна пробная (стартовая) версия игры с рядом существенных ограничений, однако не имеющая лимита по времени.
  • Для дальнейшей игры в World of Warcraft требуется оплата подписки. Базовая стоимость подписки на 30 дней составляет $19.99 (в русском регионе – 549 рублей)

Ссылки:

Официальный сайт игры на русском языке

Ссылка на регистрацию аккаунта

Ссылка на игровой магазин, где вы можете оплатить подписку и приобрести дополнения, а также игровые предметы и аксессуары

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип