Dragon Dogma Online стала невероятно популярной в Японии

maxresdefault

Японский релиз онлайн-новинки Capcom, экшен-RPG Dragon’s Dogma Online, оказался невероятно успешным – игра появилась на прилавках всего 9 дней назад, 31 августа, и за это время число одновременно играющих пользователей возросло до 100 тысяч игроков, – при этом число авторизованных пользователей превысило 330 тысяч человек. Всего за минувшие дни игроки на PC, PlayStation 3 и PlayStation 4 загрузили игру более 960 тысяч раз!

Capcom пока не строит планов по релизу онлайн-игры за пределами Японии, однако на днях стало известно об анонсе PC-версии Dragon’s Dogma: Dark Arisen, которая будет предложена по цене в $29.99. В Dark Arisen игроков ожидает обширный открытый мир с множеством живописных локаций и динамичными сражениями, – при этом в студии не делали никаких упоминаний о наличии мультиплеера.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип