Perfect World сделает из AirMech “летающую MOBA”

AirMechWallpaper

Известное китайское издательство онлайн-игр Perfect World представит на домашнем рынке стратегическую экшен-игру AirMech, которая появится в Китае под маркой “летающей MOBA”.

Поводом для проведения необычной рекламной кампании стала сложившаяся в регионе ситуация с играми жанра MOBA – несмотря на сдержанные успехи Dota 2, издаваемой также Perfect World, попытки познакомить аудиторию с другими подобными проектами оказывались безуспешными. Издатель рассчитывает на то, что подобный маркетинг поможет привлечь игроков в AirMech, тем самым расширив присутствие MOBA-игр в Китае, и, возможно, сделав этот жанр куда более привлекательным в глазах китайских игроков.

AirMech – командная экшен-игра с элементами стратегии, разработанная независимой американской студией Carbon Games. Игра доступна в Steam в качестве условно-бесплатного проекта с 2012 года.

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип