Пиратский сервер Blaze Khan появился в Steam Greenlight

khan_w20U146FL41v4

На страницах популярного сервиса Steam Greenlight, рассчитанного на поддержку независимых разработчиков в Steam, появился пиратский сервер закрытой филлипинской онлайн-игры Blaze Khan. За 24 часа присутствия на страницах сервиса нелегальная инкарнация проекта не исчезла из Greenlight, несмотря на ряд жалоб пользователей, сообщавших о необходимости удаления игры.

Как и другие условно-бесплатные азиатские онлайн-игры, Blaze Khan не достигла успеха на западном рынке. Поиск информации о проекте ведет лишь на вышеупомянутый пиратский сервер, который, возможно, действительно является попыткой бывших разработчиков воскресить оригинальную филлипинскую версию игры с англоязычной локализацией. Так или иначе, оригинальная Blaze Khan (она же Khan Online) давно закрыта, а вопрос авторских прав до конца не разрешен – решит ли Valve удалить игру из Steam Greenlight, или позволит проекту и дальше собирать голоса – неизвестно.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип