Создатели Bless показали редактор персонажа

87865

Разработчики набирающей популярность корейской MMORPG Bless опубликовали видеоролик, демонстрирующий богатство инструментов в редакторе персонажа, который в ближайшем будущем смогут оценить тысячи игроков.

В Bless игрокам будут доступны десятки всевозможных опций, реализованных с помощью слайдеров – в дополнение к знакомым всем поклонникам MMORPG механизмам появится множество дополнительных настроек – от высоты шеи до мускулатуры бедер. Благодаря неповторимой гибкости редактора у игроков Bless появится возможность создать по-настоящему уникального персонажа.

Заключительная фаза бета-тестирования оригинальной корейской версии игры пройдет с 17 по 23 сентября. Пока неизвестно, планируется ли появление игры на западе, однако последний опубликованный разработчиками трейлер был англоязычным (с корейскими субтитрами).

Не так давно стало известно, что композитором корейской MMORPG станет Ханс Циммер.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип