Heroes of the Storm

heroes-facebook-preview

Heroes of the Storm – командная онлайн-игра в жанре MOBA от студии Blizzard Entertainment, объединяющая в себе персонажей всех трех культовых вселенных студии – Diablo, StarCraft и Warcraft, а также героев будущих (и минувших) проектов. Избавившись от ряда ключевых элементов жанра, Blizzard создали по-настоящему динамичную, захватывающую и разнообразную MOBA-игру, в которой командная работа вознаграждается, как никогда прежде!

Ключевые особенности игры:

  • Множество любимых героев на одном поле боя! – Выбирайте самых полюбившихся персонажей из вселенной Diablo, WarCraft или StarCraft! Только здесь вы сможете увидеть на одном поле боя Джима Рейнора, Диабло и Тралла!
  • Различные карты – различные тактики – Разнообразие полей сражений делает Heroes of the Storm значительно интереснее многих других игр жанра, ограниченных одной или лишь несколькими картами.
  • Оригинальная игровая механика – В Heroes of the Storm разработчики пересмотрели множество механик, ставших традиционной частью MOBA-жанра – в этой игре нет приобретаемых предметов, золота, и выдачи награды за добивание противника, а набираемый опыт принадлежит всей команде!

Платный контент:

  • Отсутствует. Тем не менее, Blizzard Entertainment предлагает игрокам приобрести персонажей, доступ к которым изначально ограничен – каждую неделю в бесплатной ротации присутствует 7 персонажей (2 из которых доступны лишь тем игрокам, которые разблокировали дополнительные ячейки бесплатных героев на 12 и 15 уровне). Приобрести любых персонажей можно как за игровое золото, получаемое за выполнение игровых заданий, а также участие в сражениях с другими игроками, так и за реальные деньги. Помимо этого доступны тематические наборы героев, ездовые животные, и различные облики – стать их обладателем вы можете исключительно за реальные деньги.

Ссылки:

Официальный сайт игры на русском языке

Ссылка на регистрацию аккаунта Battle.Net

 

 

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип