Классическая MMORPG Asheron’s Call ждет воскрешения две недели

ac10thanniversary1920x1200

Классическая MMORPG Asheron’s Call от студии Turbine уже две недели находится в режиме оффлайн из-за обнаруженной в конце августа критической ошибки, которая позволяла некоторым играм устраивать падение сервера для создания клонированных предметов (дюпа). Чтобы исправить ошибку, Turbine приняла решение ускорить перенос данных в новый дата-центр, отключив сервера игры 25 августа.

“Из-за сложившегося чрезвычайного положения мы вынуждены ускорить наш перенос Asheron’s Call в новый дата-центр, – сообщили разработчики. – Хорошие новости в том, что это обеспечит игре надежную базу и значительно более широкие сетевые возможности. К сожалению, это потребует нескольких дней ожидания, в течение которых сервера будет недоступен”.

В скором времени стало ясно, что серверу необходима “дополнительная техническая доработка”, которая позволит устранить возникшие ранее неполадки и вновь запустить игру. Turbine продолжает информировать игроков Asheron’s Call ежедневными сообщениями, однако до сих пор неизвестно, когда работа серверов классической MMORPG будет восстановлена.

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип