Мобильное приложение Battle.net Authenticator стало лучше

41+o6CfqBYL

Студия Blizzard Entertainment объявила о доработке своего популярного стороннего приложения Battle.net Authenticator, которое предназначено для защиты аккаунта от доступа третьих лиц. По заявлениям разработчиков, знаменитое приложение стало “быстрее, значительно эффективнее и проще в использовании”. Владельцы устройств на базе iOS отныне смогут использовать возможности iCloud для восстановления утраченного идентификатора.

Бесплатное приложение Battle.net Authenticator появилось в качестве предложения Blizzard после скандального взлома баз данных, которое затронуло сотни аккаунтов игроков World of Warcraft, StarCraft II и Diablo. Разработчики популярных игровых франшиз рекомендуют использовать приложение для гарантированной защиты аккаунта от взлома, и предлагает его как в качестве бесплатного мобильного приложения, так и в качестве брелка, который можно приобрести в официальном магазине.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип