NCsoft стартует бета-уикенды Blade & Soul 30 октября

blade-and-soul-1

Тестирование долгожданной англоязычной версии легендарной корейской MMORPG Blade & Soul стартует уже в октябре. Первый публичный бета-уикенд издательство NCsoft откроет уже 30 октября.

Всего в компании обещают проведение как минимум пяти бета-уикендов общей продолжительностью порядка 20 дней, в течение которых игроки смогут оценить качество локализации, геймплей, и общее техническое состояние проекта в преддверие релиза Blade & Soul на западе. Официальный выход игры в Европе и США запланирован на первый квартал будущего года.

Расписание бета-уикендов выглядит следующим образом:

  • Уикенд 1: 30 октября-2 ноября (только на английском языке)
  • Уикенд 2: 13-16 ноября (только на английском языке)
  • Уикенд 3: 24-30 ноября (Доступные языки: Английский, Немецкий, Французский)
  • Уикенд 4: 11-14 декабря (Доступные языки: Английский, Немецкий, Французский)
  • Уикенд 5: 18-21 декабря (Доступные языки: Английский, Немецкий, Французский)

Гарантированно принять участие во всех бета-уикендах смогут игроки, купившие один из Наборов Основателей на сайте проекта – всем остальным разработчики предлагают испытать удачу, записавшись на тестирование. На начальном этапе закрытое бета-тестирование будет доступно только на английском языке, однако начиная с 24 ноября в Blade & Soul будет добавлена поддержка немецкого и французского языков.

Если вы подали заявку на участие в тестировании, но не попали в списки счастливчиков бета-уикенда, не отчаивайтесь – на официальном сайте игры и других каналах-партнерах NCsoft будут регулярно проводиться раздачи бета-ключей, доступные для всех желающих.

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип