Закрытая альфа Eternal Crusade начнется 14 сентября

eternalcrusade_selectionscreen_new

Новая глава в истории легендарной серии Warhammer, Warhammer 40k: Eternal Ctusade, перейдет в стадию альфа-тестирования уже 14 сентября.

Первый этап альфа-тестирования будет значительно лимитирован как в механиках и особенностях геймплея, так и в ряде участников, приглашенных на тесты – в студии подчеркнули,что оценить игру в самом раннем варианте смогут лишь те из Основателей, кто приобрел Наборы стоимостью в $120. Вместе с тем Eternal Crusade в первой тестовой инкарнации не будет включать в себя многие ключевые элементы игрового процесса – постоянную вселенную, территориальные конфликты, разнообразие фракций и “другие черты, присущие онлайн-играм”. Тем не менее, эти особенности игры появятся на более поздних этапах тестирования.

“Это правда, мы однажды говорили о том, что эти игровые особенности будут доступны в качестве игровых модулей, однако затем мы пересмотрели приоритеты и сменили масштаб, чтобы сделать полный срез доступным уже этой осенью”, – сообщили разработчики из Behavior. – “Потом у нас появился Unreal, хорошие люди ушли, хорошие люди присоединились, всё изменилось, взгляды на дизайн изменились и оптимизировались, тестирование повело нас в новых направлениях, и вуаля – мы убедились в том, что готовы представить закрытую альфу, вертикальный шутерный срез от осени и до лета. И вот она перед вами, – еще, технически, летом”.

Приобрести “Набор Капитана” и получить приглашение на первое тестирование Eternal Crusade вы можете на официальном сайте игры.

 

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип