Анонсирован “готический панк-хоррор” Project Dogmat

dogmat_logo-1024×576

Студия независимых разработчиков Prelude Games Factory анонсировала разработку “современный готический панк-хоррор” Project Dogmat, создание которого было вдохновлено знаменитым вампирским проектом CCP Games World of Darkness. Именно закрытие перспективной и амбициозной онлайн-игры подтолкнуло независимый коллектив к разработке собственного проекта, который сможет порадовать поклонников почившей вампирской MMORPG.

Игра обещает порадовать игроков нетрадиционным подходом к жанру, при этом сохранив все основы добротной MMORPG, избавившись от классовых ограничений и угрожая неосторожным игрокам окончательной и бесповоротной смертью. На официальном сайте игры указано, что Project Dogmat разрабатывается на основе движка Unity 5, что может гарантировать игрокам качественные визуальные эффекты.

На данный момент на сайте доступна регистрация, а также небольшой тестовый ролик, демонстрирующий некоторые ранние детали игры.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип