Тест русской версии Black Desert начнется 15 сентября

black desert gamesnet ongames

Издательство GameNet анонсировало дату начала закрытого бета-тестирования русской версии знаменитой корейской песочницы Black Desert. Тестирование фэнтезийного проекта начнется уже во вторник, 15 сентября.

На официальном сайте игры русские локализаторы описывают Black Desert как “ролевую онлайн-игру с огромным бесшовным миром”, обещая “ураганный экшн” и “множество увлекательных занятий”. Конечно же, не забыли здесь упомянуть и об эталонной (для онлайн-игр) графике и визуальных эффектах.

Чтобы гарантированно получить доступ к бета-тестированию игры, необходимо приобрести набор Раннего Доступа – самый доступный из них обойдется вам в 500 рублей, и включает недельный премиум-аккаунт, ранний доступ (на 4 дня раньше обычных игроков), а также ключ на закрытое бета-тестирование. Поспешите стать одним из первых тестеров Black Desert!

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип