В Victor Vran появился Хардкорный режим

victor vran action rpg haemimont games

В набирающей популярность action-RPG Victor Vran появился Хардкорный режим игры, в котором каждый из поклонников жанра может испытать себя на прочность. В отличие от казуального режима прохождения,в котором смерть остается лишь небольшим огорчением, Хардкорный режим предлагает игрокам пройти настоящее испытание, в котором каждая ошибка может оказаться роковой. И тем не менее, не смертельной.

“Персонажи, созданные в Хардкорном режиме, могут использовать лишь те предметы, которые отыщут сами, или добудут силами других Хардкорных героев. Умирая в Хардкорном режиме, персонаж не гибнет – он лишь теряет свой Хардкорный статус, и переходит на обычный режим, где вы сможете продолжить игру”.

Чуть ранее разработчики из Haemimont Games опубликовали оркестровый саундтрек игры на iTunes. Оценить прекрасное сочетание динамичного игрового процесса и волнительной музыки вы можете на примере ролика, демонстрирующего запись композиции “Archdemon“.

Приобрести action-RPG Victor Vran можно на страничке проекта в Steam – стоимость игры составляет 499 рублей. Обзоры игры – “Очень положительные“; приключения бесстрашного охотника на демонов благосклонно приняли 92% игроков.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип