ArcheAge

archeage xlgames sandbox korea

ArcheAge – корейская ролевая песочница от студии XLGames, издаваемая в европейском и американском регионе Trion Worlds, а на территории России и стран СНГ – Mail.RU. В отличие от большинства корейских игровых проектов, ArcheAge может похвастаться прекрасной графикой, многогранным игровым миром, богатым развитием персонажей и самыми разнообразными видами контента -от сбора ресурсов и крафта до похода в подземелий, плаваний по морям, PvP-баталиям и управлением караванами.

Ключевые особенности игры:

  • Четыре уникальных игровых расы – Станьте гордым Нуианином, изящным и грациозным Эльфом, расчетливым и хитроумным Харнийцем или подобными пантерам Ферре! Четыре уникальные расы со своими способностями и склонностями помогут избрать собственный путь
  • Многогранный редактор персонажей – Создайте поистине уникального героя с помощью множества возможностей богатейшего редактора персонажей ArcheAge! Десятки опций и слайдеров позволят вам сделать из безликого странника таинственного героя, на которого будут засматриваться другие игроки!
  • Необычная классовая система – В ArcheAge вам предстоит выбрать три из 10 существующих ветвей умений, создав один из 120 возможных классов персонажей! Экспериментируйте, откажитесь от стереотипных представлений о классах и ролях, и погрузитесь в мир ArcheAge так, как вы этого хотите!
  • Свободное PvP – Мир ArcheAge, раздираемый противостоянием фракций, опасное место – каждый игрок способен поднять на вас руку, но и вы можете чинить разруху, невзирая на фракционную принадлежность! Защищайте порядок и карайте нарушителей, или же сами станьте воплощением хаоса – выбор за вами!
  • Приключения не только на суше, но и на море – странствуйте по морским просторам на быстроходном корабле, ищите затерянные сокровища и участвуйте в захватывающих морских сражениях! В ArcheAge вы сможете быть всегда в центре событий не только на континентах, но и среди морских просторов!

Платный контент:

  • Отсутствует. Игра распространяется по условно-бесплатной модели, однако некоторые игровые особенности недоступны для рядовых пользователей и могут требовать приобретения Премиум-подписки к игре. Стоимость подписки на русском сервере игры – 300 рублей ежемесячно. Среди особенностей подписки – разнообразные бонусы на нахождение трофеев, получение опыта от убийства монстров и занятия ремеслами, а также восстановление очков работы и возможность владения недвижимостью.
  • В игре также присутствует специальный магазин, в котором можно потратить кристаллы (особую валюту, приобретаемую за реальные деньги) на игровые предметы и бустеры.

Ссылки:

 

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип