Духовная наследница SWG Divergence: Online вновь собирает средства

divergence online

Независимая песочница Divergence Online, объявляющая себя духовной наследницей легендарной Star Wars Galaxies, в третий раз обратилась к поклонникам с просьбой поддержать разработку. Дружный дуэт разработчиков игры из Stained Glass Llama уже достигал успеха на Indiegogo и Kickstarter в 2013 году, суммарно собрав почти $45 тысяч, и вновь намерена привлечь внимание к Divergence Online, которой суждено увидеть свет в ближайшем будущем.

Целью третьей краудфандинг-кампании станет финансирование разработки боевой системы Divergence Online. Сами разработчики не церемонятся, описывая свои стремления:

“Вы не должны нам верить. Играйте уже в этого засранца! Устали от краудфандингового vaporware-дерьма? Мы не собираемся вам в этом винить, ни чуточки. Интернеты в наши дни ими просто завалены, не так ли? Именно поэтому вместо того, чтобы верить нам на слово, мы, потенциальный покупатель, можете сказать всю эту фигню прямо сейчас и увидеть, что всё не барахло. Вообще это даже не на 30% барахло*! Так почему бы не взглянуть прямо сейчас? Думаете (для примера), что наша крафтовая система – это хрень, склепанная в Photoshop? Так скачайте эту хрень прямо сейчас, и взгляните сами, засранцы – на Divergence-Online.com/download“.

А для тех, кому не слишком нравится дерзость и оскорбления, разработчики приготовили специальный трейлер.

 

 

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип