Корейская MMORPG Echo of Soul закроется уже в октябре

echo of soul mmorpg aeria games

“Одна из самых успешных корейских MMORPG” Echo of Soul, западный релиз которой состоялся в мае, уйдет с домашнего рынка уже 22 октября. Об этом стало известно благодаря официальному пресс-релизу студии-разработчика Hangame.

Несмотря на впечатляющие показатели Echo of Soul и мощную рекламную кампанию Aeria Games, игроки не испытали особого восторга от корейской новинки – после долгожданного релиза онлайн-игры на площадке цифровой дистрибуции Steam MMORPG получила “Смешанные” обзоры, что едва ли оправдало надежды разработчиков. Тем не менее, закрытия англоязычной версии Echo of Soul пока не запланировано – не так давно Aeria Games включила в игру обновление с множеством endgame-контента. На этапе открытого бета-тестирования английская версия корейской MMORPG приносила издателю более $3 млн ежемесячно.

После заявления о закрытии Echo of Soul студия Hangame заявила о переходе к разработке мобильных игр для домашнего рынка.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип