Новое дополнение для EverQuest II будет “настоящим аддоном”

Everquest II MMORPG new expansion

Продюсер EverQuest II Холли Лонгдейл сообщила о том, что грядущее, двенадцатое по счету дополнение для классической MMORPG EverQuest II не станет похожим на кампанию. В недавнем прошлом в связи с реформированием студии в Daybreak Games разработчики игры приняли решение перейти к новой модели распространения контента, отказавшись от масштабных дополнений в пользу небольших сюжетных кампаний, доступных в формате DLC.  Тем не менее, новое дополнение для EverQuest II выйдет в прежнем формате “настоящего аддона”.

По словам Лонгдейл, команда разработчиков Daybreak приготовила для игроков множество новинок контента – аддон будет включать “масштабный материк с множеством контента,квестами, одиночными и героическими подземельями, а также здоровым числом рейдов”. Помимо этого игроков ожидает обновленная система божеств, обновления системы системы крафта, а также гибкая настройка уровня для всех новых подземелий.

Официальный анонс двенадцатого дополнения для EverQuest II состоится 1 октября.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип