Конвент Gamerz for Gamerz начнется на Хэллоуин

haunted house

Организация Gamerz for Gamerz проведет первую встречу-мероприятие на Хэллоуин в Сан-Диего. Участников и гостей-геймеров ожидает тематическая вечеринка в жутком отеле, а также различные конкурсы и множество сюрпризов.

Gamerz for Gamerz была основана для того, чтобы объединить разработчиков игр и игроков как в онлайне, так и в реальной жизни”, – описывают создатели компании свою деятельность. – “Мы будем создавать неповторимые возможности для поиска старых игровых друзей, объединяться с другими профессионалами игровой индустрии, и, возможно, даже находить новых друзей в мире игр. Мы также будем проводить специальные мероприятия, чтобы сделать игровые сообщества дружнее и крепче”.

Первым таким специальным мероприятием станет тематическая вечеринка в Хэллоуин-отеле Сан-Диего, причем к участию приглашаются не только заядлые геймеры, но и разработчики игр. Регистрация на мероприятие пока не открыта, однако событие доступно для обсуждения всем желающим на официальных форумах проекта.

Компанией Gamerz for Gamerz руководят Мишель Батлер и Синди Боуэнс, – разработчики-ветераны, известные многим поклонникам EverQuest, Vanguard и RIFT как активисты и прекрасные менеджеры по работе с сообществом.

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип