Создатели Otherland извинились за проблемы раннего релиза

otherland new mmorpg drago entertainment

Появление многообещающей MMORPG Otherland в Steam Early Access прошло не так гладко, как рассчитывали разработчики – многие из игроков, которые приобрели копию игры, столкнулись со множеством неполадок и различными сбоями, включающими невозможность подключиться к серверу, вылеты на рабочий стол, а также бесконечный экран загрузки.

Представители студии-разработчика отреагировали на проблемы оперативно, и заявили об устранении большинства багов уже на следующий день. Более того, все игроки получат небольшой подарок от Drago Entertainment в качестве компенсации за возникшие проблемы.

“Мы использовали эту возможность, чтобы перечислить на счета игроков 1000 игровых кредитов, на которые вы сможете изменить внешность персонажа в метаморфе! Это означает, что все нынешние и будущие обладатели Стартовой версии игры получат на свой счет 1000 кредитов, в случае с Deluxe-изданием эта сумма составит 2500 кредитов, а коллекционное издание идет в наборе с бонусом в размере 5 тысяч кредитов!”

После появления в Steam игра столкнулась с типичным для большинства независимых онлайн-новинок прохладным отношением игроков, получив “Смешанные” обзоры и немало разгромных рецензий. Тем не менее, оперативность разработчиков и первые обновления пошли Otherland на пользу – сейчас MMORPG в жанре киберпанк может похвастаться “В основном положительными” отзывами с 71% положительных обзоров.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип