Ghost in the Shell Online сменит название на западном рынке

ghost in the shell first assault

Издательство Nexon приняло решение переименовать онлайн-шутер Ghost in the Shell Online для западного рынка. Игра получит название First Assault, хотя технически сохранит и оригинальный тайтл, о чем свидетельствуют новые обои и трейлер игры.

Игрокам предстоит вжиться в роль солдат элитных подразделений, широко использующих кибернетические импланты. Благодаря техническому совершенству и удачному объединению машины и человека эти солдаты значительно крепче,быстрее и смертоноснее любого человека в городских кварталах недалекого будущего. Используя уникальные способности и внушительный арсенал разнообразного оружия, вы сможете нести смерть и разрушение в командных перестрелках, активно используя коллективные навыки в рамках системы SkillSec, и сражаясь на просторах антиутопии в жанре киберпанк.

Разработку проекта ведет студия Neople, ранее создавшая популярный в России Dungeon Fighter Online. В основу First Assault легла серия Stand Alone Complex из цикла Ghost in the Shell. Игра будет представлена в ограниченном числе регионов, включающих Великобританию, США и Германию.

Записаться на закрытое бета-тетстирование игры можно на официальном сайте. Возможно, для успешной регистрации потребуется прокси или иные средства маскировки недоступного российского региона.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип