Новая увлекательная зомби-игра Kill Me Again уже доступна

kill me again новая мобильная зомби игра

Мультижанровая мобильная игра Kill Me Again: Infectors, сочетающая элементы паззла, экшена, RPG, хоррора, мультиплеера и “три в ряд”, увидела свет в 140 странах мира, и стала доступна на более чем 10 языках. Новинка от студии NHN PixelCube обещает игрокам небывалый градус напряжения и невероятно увлекательный геймплей, подобного которому еще не было на мобильных устройствах.

В Kill Me Again: Infectors игрокам предстоит отстоять право человечества на жизнь в мире, заполоненном зомби. Выбирая из трех разных персонажей, вам предстоит сражаться с зомби, совмещая пять блоков одного цвета в ряд, и используя уникальные для каждого героя навыки – к примеру, “Атака рывком” или “Барьер”. Динамичное сочетание простых ударов и специальных навыков делает каждый бой зрелищным и захватывающим.

Помимо системы навыков и высокой динамики сражений игроков ожидает невероятное разнообразие – в новой мобильной игре разработчики предлагают сразиться со 110 различными зомби, каждый из которых обладает разными характеристиками и иначе реагирует на происходящее. Благодаря системе рун игроки могут свободно сочетать различные эффекты игровых предметов, а удачный сплав лучших элементов успешных экшн-RPG и паззлов подарит вам невероятные впечатления.

Игра уже доступна для iOS и Android. В версии игры для Android Kill Me Again: Infectors доступна также и на русском языке.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип