Разработчики EQ Next: “Вы узнаете, когда всё будет готово”

everquest next

Разработчики из Daybreak Games пообещали оповестить фанатов EverQuest Next о готовности игры. Об этом ранее заявлял бывший президент студии Джон Смэдли, а сегодня представители Daybreak вновь подтвердили сказанные им слова.

“Мы предпочитаем показывать игрокам то, над чем мы работаем, по степени готовности, а не обещать им что-то, намеренно привирая”

Разработка EverQuest Next, идейного продолжения,а вместе с тем и своеобразной перезагрузки культовой франшизы EverQuest, началась еще в 2013 году после невероятно громкого анонса в рамках SOE Live – тогда куратор серии Дэйв Джорджсон официально анонсировал новую главу в истории Норрата, устроив настоящий фурор в обществе любителей онлайн-игр. Тем не менее, из-за последующей продажи SOE и последующего реформирования студии в Daybreak Games судьба некогда самого амбициозного и необычного онлайн-проекта повисла на волоске. После расторжение контракта со студией Storybricks, ответственной за создание продвинутой системы искусственного интеллекта, многие поклонники стали опасаться худшего, однако по заявлениям продюсера EQ Next Терри Майклза, разработка игры не прекращалась, и продолжается в прежнем темпе.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип