World of Tanks

world of tanks

World of Tanks – всемирно известный танковый аркадный шутер, разработанный белорусской студией Wargaming.net. В World of Tanks вам предстоит оказаться в роли бравого танкового командира, выбрав одну из семи игровых наций, и посвятить себя покорению вершин совершенства в различных видах боевой техники – от легких танков и САУ до тяжелых стальных гигантов и истребителей танков. Огромное разнообразие карт, увлекательный геймплей, различные игровые режимы и сотни боевых машин подарят вам незабываемые впечатления на поле боя! По машинам!

Ключевые особенности игры:

  • Сотни боевых машин, семь игровых наций – Десятки боевых машин СССР, Германии, Франции, США, Великобритании, Китая и Японии эпохи от начала 30-х до середины 50-х годов уже ждут вас! Различные виды боевой техники обеспечивают невероятное разнообразие игры, а каждая машина может похвастаться уникальным набором характеристик! В World of Tanks представлены как легендарные “Тигры”, Т-34, “Шерманы” и “Пантеры”, так и различные прототипы, так и не выпущенные в металле.
  • Десятки игровых карт – Одной из ключевых особенностей World of Tanks является разнообразие полей сражений, которое на данный момент включает более 40 игровых карт! Руины городов, разоренных ужасами Второй Мировой Войны, американская глубинка, песчаные равнины, замысловатые края востока и даже легендарный Сталинград – скажи “НЕТ!” постоянному заучиванию одной карты!
  • Различные игровые режимы – В World of Tanks представлены различные игровые режимы, среди которых как традиционные “Случайные Бои”, так и “Встречный Бой”, “Штурм”, “Ротный Бой”, “Командный Бой” и другие! Попробуйте себя в различных условиях и составах команд!
  • Противостояние на Глобальной Карте – Устали сражаться в  случайных боях? Добро пожаловать на Глобальную Карту, где сильнейшие кланы сообщества противостоят друг другу за контроль над территориями, приносящими золото, славу и почет! Найдите себе место в одной из команд – будь то прославленная организация или же начинающая команда фанатов – и бросьте вызов тем, кто уже засиделся в своем провинциальном захолустье!
  • Честный Free-to-Play – В World of Tanks нет эксклюзивного контента для премиум-пользователей, а премиальные снаряды доступны для приобретения за кредиты. Без излюбленных на рынке “денежных стен” и других бесчестных приемов World of Tanks может похвастаться одной из самых удачных условно-бесплатных моделей на онлайн-рынке.

Платный контент:

  • Отсутствует. Тем не менее, в игровом магазине World of Tanks к приобретению предлагаются различные премиум-танки (как доступные и недорогие, так и дорогостоящие модели), ряд игровых услуг (расширение ангара, переименование командиров, расширение казарм и т.д), а также специальные снаряды для всех типов машин, продаваемые поштучно за игровое золото (при этом снаряды можно приобретать и за кредиты).

Ссылки:

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип