Началось бета-тестирование зомби-хоррора Aftermath

aftermath new zombie survival horror 2015

Амбициозный проект Джорджа Ромеро Aftermath, сочетающий в себе элементы традиционного зомби-выживания и леденящего душу хоррора, вышел на этап открытого бета-тестирования, появившись в Steam в качестве бесплатной загрузки.

Разработчики новинки заявляют о присутствии “широкомасштабного открытого мира”, в котором игроки смогут путешествовать по нескольким биомам, и исследовать огромные города. Любителей настоящих испытаний в Aftermath ожидают толпы оголодавших зомби, необходимость очищать воду, а также создавать медикаменты, попутно пытаясь сохранить жизнь в бесправном мире жестоких и эгоистичных игроков.

Еще одной любопытной особенностью игры можно назвать её смелую бизнес-модель – “Free-to-win”. Разработчики заявляют, что в игровом магазине игроки смогут приобрести лишь косметические элементы и различные бустеры, но никак не оружие или ключевые предметы, значительно влияющие на баланс в игре. Таким образом у каждого игрока в Aftermath будут равные шансы на победу.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип