Ninelives: Смелая RPG-новинка от дуэта разработчиков

ninelives indie rpg

На радаре поклонников качественных независимых RPG появился новый фаворит – Ninelives, игра, сочетающая в себе полное отсутствие уровней,лучшие черты приключенческих эталонов, а также многие удачные решения, что нашли себе место в признанных песочницах. Главной особенностью игры, а также поводом для гордости разработчиков, можно назвать полное отсутствие уровней во всем, что касается игрового контента.

“В этой игре попросту не существует концепции уровней. даже когда речь идет об игроках, существах или предметах. Более того – здесь нет места таким ограничениям, как места, куда вы не можете попасть, противники, которых вы не сможете одолеть или вещи, которые не получится надеть из-за вашего уровня. Вы сможете отправиться куда пожелаете – и когда пожелаете.

Вы можете отправиться на поиски многочисленных тайных тропок, потаенных мест или опаснейших пещер – в зависимости от того, насколько вам нравится бывать в местах с уникальной географией.

Подземелья и ареалы обитания существ постепенно меняются во время вашей игры, поэтому каждое приключение будет восхищать вас и радовать богатым разнообразием”

Разработчики Ninelives всерьез готовы познакомить игроков со своим творением – на официальном сайте проекта опубликованы различные арты, ближайшие планы дружного дуэта, а также открыт новый форум и многое другое. Записаться на октябрьское альфа-тестирование игры, разработка которой продолжается с 2010 года, можно здесь же – на сайте Ninelives.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип