Новая MOBA Golden Rush появилась в Steam Early Access

golden rush new moba cis

В Steam Early Access очередное пополнение, и на этот раз в MOBA-жанре – студия Elyland, полюбившаяся массам за удачную онлайн-стратегию My Lands: Black Gem Hunting, представила смелую MOBA-игру Golden Rush, где за господство на карте сражаются не две, а целых четыре команды по четыре игрока.

В отличие от традиционных последователей League of Legends и Dota 2, Golden Rush воплощает в одном концепте множество элементов, которые могут вызвать у бывалых поклонников жанра недоумение – здесь вы не только можете убивать монстров,собирать артефакты и коллекционировать комплекты доспехов, как в MMORPG, но и превращаться в Костяного Дракона, устраивая хаос на поле боя, и заимствовать награбленное с трудом золото у вражеских команд.

Впрочем, команда разработчиков из СНГ остается честной, и прямо называет свою новинку “уникальной игрой”, не спешащей копировать всем известные приемы и штампы. Golden Rush находится на высокой степени готовности, поэтому можно предположить,что долгожданный релиз “новинки в жанре SOBA” ожидает нас уже совсем скоро.

Оценить новую MOBA вы можете прямо сейчас – игра доступна для бесплатной загрузки.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип