В Camelot Unchained появится более 30 классов персонажей

camelot unchained

Студия City State Entertainment создаст для своей интригующей RvR-игры более 30 классов персонажей – об этом в числе нововведений классовой системы разработчики сообщили в рамках очередного видеоблога. В ближайшем будущем создатели Camelot Unchained отправят своим спонсорам небольшие опросы, целью которых будет определить, какие из классов (собранных в группы) игроки хотели бы увидеть в первую очередь.

Уже сейчас на сайте игры опубликована интригующая страничка с первой порцией дальнейших анонсов – учитывая, что классов будет представлено больше 30, фанатов Camelot Unchained ожидают насыщенные недели и месяцы. В рамках часового обсуждения изменений классовой системы игры, куратор разработки Марк Джейкобс пояснил, что именно заставило разработчиков расширить первоначальное число классов, и пересмотреть систему Путей.

“Мы хотим создать действительно крутые классы”, – сказал Джейкобс.

Возможно, первые из новых классов персонажей появятся в закрытом тестировании игры уже в обозримом будущем.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип