Поклонники Elite: Dangerous смогут “ощутить игру по-новому”

Поклонники Elite: Dangerous смогут ощутить игру по-новому

В рамках игрового конвента EGX Game Show студия Frontier Developments, разработчики успешного космического симулятора Elite: Dangerous, рассказали об интригующей новинке ближайшего аддона Horizons – возможности совершать посадку на планеты и заниматься их исследованиями.

Исследование планет, по словам команды Дэвида Брейбена, подарит фанатам онлайн-игры возможность “встретить новых врагов, посвятить себя новым занятием, и ощутить Elite: Dangerous по-новому”.

Особую глубину игре добавит и появление тяжелых штурмовиков с пусковыми платформами для кораблей, добавление кораблей с общим управлением (для нескольких игроков), а также появление инструментария для создания аватара вашего бесстрашного звездного странника. В студии даже упомянули о работе над системой лута и крафтовой системой, которая позволит поклонникам онлайн-симулятора создавать уникальные предметы.

Всё это и многое другое стало частью традиционной новостной рассылки, 92 выпуск которой уже отправился на почтовые ящики пилотов. Впрочем, вы тоже можете прочесть его, и не забудьте взглянуть на выступление Frontier в рамках EGX.

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип