В Black Desert появится “пробужденное” оружие

В Black Desert появится "пробужденное" оружие

В корейском экшен-эпике Black Desert появится оригинальная система “пробужденного” оружия. Разработчики из Pearl Abyss решили не ограничиваться заимствованиями у коллег, и предпочли предложить игрокам нечто по-настоящему особенное.

Наряду с традиционным разнообразием оружия, многие виды которого будут доступны всех игрокам, а некоторые, наоборот, будут предназначаться определенным классам, в MMORPG Black Desert также появятся уникальные виды “пробужденного” оружия, которые смогут использовать лишь герои определенных профессий. Портал Steparu приводит в качестве примеров такого оружия стильную косу для Волшебника, великий меч для Воина и мощный кастет-перчатку для Гиганта. Кроме своего прямого назначения оружие, судя по всему, будет усиливать и сам класс персонажа, однако как именно- пока неизвестно.

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип