Ultima Online празднует 18-летие

Ultima Online празднует 18-летие

Легендарная прародительница жанра MMORPG Ultima Online празднует 18-летие! Игра, впервые запущенная 24 сентября 1997 года, дала старт новой эпохе в индустрии видеоигр, ознаменовав начало новой эры сетевых многопользовательских игр. Взяв за основу легендарный цикл классических RPG Ultima, разработчики из Origin Systems сохранили дух серии, расширив и развив все аспекты геймплея, – Ultima Online оказала значительное влияние на развитие игровой индустрии, и несмотря на серьезные жанровые перемены, остается популярной и продолжает развиваться даже сегодня, спустя 18 лет после релиза! Выход нового дополнения под названием Time of Legends запланирован на 8 октября 2015 года.

В качестве благодарности верным игрокам Broadsword Entertainment вручит дополнение совершенно бесплатно тем,чьи аккаунты будут оставаться активными на протяжении августа, сентября или октября. Несмотря на активное развитие, игра значительно изменилась за минувшие годы – поклонники оригинальной версии классической MMORPG нелестно высказывались о разработчиках, из-за которых многие аспекты игры, некогда изменившей жанр, навсегда ушли в прошлое. Ultima Online пережила вереницу вышедших дополнений, несколько значительных пересмотров графической части, а также изменений в ключевой механике геймплея. Но, так или иначе, игра остается популярной несмотря ни на что.

Для игры в Ultima Online требуется оформление подписки – познакомиться с игрой можно и бесплатно, зарегистрировавшись и выбрав пробную версию на 14 дней.

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип